2019年09月18日
最新消息
個人檔案
心聲
區議會工作
工作報告
活動資訊
相片集
意見或投訴
有用連結
常用電話
工作報告

2019年4月
辦事處辦公時間:
星期一至五
早上十時至下午五時
晚上可預約會見議員
(星期六、日及公眾假期休息)
主 頁 聯絡我們
 

過去十多年全世界進入急速改變的年代,不論在政治,民生,科技,資訊,環境以及日常生活都作出了重大變化。

香港是國際城市,追隨世界改變不在話下,但我們更經歷了政制改革,回歸中國,金融風暴,工業轉移等等結構性問題,使香港市民不論在精神上及生活上都承受了很大的壓力。
 

生於斯長於斯,我也感受到社會上的壓力愈來愈大,亦知道要改變社會就必須要參與。社會是大家的,以往政府閉門造車地訂立民生政策已不合時宜,好的改變必須以市民之需要作為基礎,成為地區議員就能將市民之需要帶入政府建制之內,從而為香港人作出適合的改變。
 

當區議員身負的是社會使命,而不是一份工作,因為工作容易變得沉悶,久而久之會變成漠不關心,又或者只懂得取悅選民,放棄理想與原則,追名逐利。憑使命感工作,追求的是滿足感,以能為市民解決問題為目標,為社會貢獻為任務,成功來自內心滿足,不是豐衣厚祿。
 

我希望,憑著我的一點使命感,在任內能盡量發揮我的個人能力及思想空間,為香港有需要的人出一點力,為香港社會作出一點貢獻,為我的人生留下一點色彩。